材料(2人前)
もやし 1パック
たまご 3個
水 大さじ1と1/2
煌めきモリンガ青汁 1包
サラダ油 大さじ1
お好み焼きソース・マヨネーズ・かつお節 各適量
作り方
①煌めきモリンガ青汁・水をボウルに入れて溶き、卵を割りほぐす。先に煌めきモリンガ青汁を水溶きしてから、たまごを入れてほぐします。
②フライパンに油を熱し、もやしを炒め、1の煌めきモリンガ青汁入り卵液を流しいれ、かき混ぜながら火を通す。
③皿に盛り、お好み焼きソース・マヨネーズをかけ、かつお節をトッピングする。
料理ワンポイント
包丁は不要です☆卵ともやしがあれば作れるので、とっても簡単です。